Cheat Gems Dragon City 2013


  1. Buka Dragon City
  2. Masuk ke Build
  3. Buka links berikut disini atau disitu
  4. Kemudian daftar dengan cara mengeklik create free account
  5. Lalu isi formulir sesuai data anda
  6. Setelah Pendaftaran selesai, selanjutnya selesaikan surveys dengan cara klik salah satu surveys
  7. Lalu anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website dalam bahasa ingggris
  8. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  9. Setelah surveys selesai, lalu anda selesaikan bonus ofer dengan cara klik salah satu bonus ofernya.
  10. kemudian anda akan disuruh menyelesaikan bonus ofernya, tugas anda hanya ikuti perintah bonus ofer yang ada di pojok kiri atas, baca perintahnya dan selesaikan bonus ofernya.
  11. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  12. Setelah dollar terkumpul kirim ke akun paypal kita, yang belum punya paypal klik disini
  13. Kemudian setelah dolar terkirim ke paypal, beli gems Dragon City nya
Semoga berhasil dan mendapatkan dollar yang banyak.















By : Satelit Share
Cheat Gems Dragon City 2013 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Cheat Gems Dragon City 2013' On ...

Ditulis oleh: elvin andri - Sunday, 24 February 2013

43 komentar untuk "Cheat Gems Dragon City 2013"

  1. gue bingung nih gan karena gk ada video tutor nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya gan.gue ga da waktu buat video soalnya fokus UN 2013

      Delete
  2. info aja, trik referral pake awsurvey cuma scam, lagipula ente kalo mau redeem paypal juga ribet. mending pake cara lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ga scam buktinya saya sudah berkali kali cash out.

      Delete
  3. gan Masalah'a Oferbonus'a Dimana Sih..

    ReplyDelete
  4. setlah itu cashout terus gmna gan? ada tulisan kurang banyak ktanya
    mhon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kumpulin $ lebih banyak lagi gan, jangan lupa invite frends nya dan bonus offer nya.

      Delete
  5. cashout nya minimal $15....sedangkan ini bru terkumpul $2.4

    ReplyDelete
    Replies
    1. kumpulin $ lebih banyak lagi gan, jangan lupa invite frends nya dan bonus offer nya.

      Delete
  6. Sorry Harus Pake Kartu Kredit Ya Kalo Gak Punya Gimana Nhe ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga harus kok?.kartu kredit di gunakan untuk mengaktifkan paypal gan?

      Delete
  7. cara kirim ke paypalnya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu

      Delete
  8. Replies
    1. $15 tapi jangan khawatir gan, dolar dapat di cari lewat invite friends, bonus over,atau pun survey.saya juga 1 minggu sudah bisa cashout gan.

      Delete
  9. gan cara complite bonus offers nya gimana sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik salah satu bonus offer..terus ikuti perintahnya sampai selesai sampai ada tulisan offer complete.

      Delete
  10. Cara mindahin dollar ke paypal gimana sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu

      Delete
    2. Bacaan Cash out nya Di paypal apa DI AW$URVEY

      Delete
  11. gan kok gak mau create account gan???

    ReplyDelete
  12. paypalnya di download dulu ya bro

    ReplyDelete
  13. Gan, gmna cara slesain bonus offer.a...???
    plisss bantu aq....

    ReplyDelete
  14. min, emang minimal ngumpulin dollarnya berapa yahh ?

    ReplyDelete
  15. gan, kok pas gw mo create free account "your IP is already in our system" ada tulisan kayak gitu terus :'(

    ReplyDelete
  16. gan, kok pas gw mo create free account da bacaan "your IP is already in our system" Terus Gimna nih

    ReplyDelete
  17. dari pada susah nyari cheat mendingan beli disini

    http://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-dragon-city/261421773995796

    ane udah beli harganya murah banget dan terpercaya
    kadang ane malah dikasih bonus 2xlipat dari pesanan saya

    ReplyDelete
  18. cara kirim Dolar ke paypal gimana ?

    ReplyDelete
  19. gan UN uda kelar, ajarin cara invite dong bingung nih

    ReplyDelete
  20. pecundang,, lu mau ngeruk itu duit?

    ReplyDelete
  21. kan pake dollar mang gratis kalo paypal

    ReplyDelete
  22. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete