Sunday, 24 February 2013

Cheat Gems Dragon City 2013


  1. Buka Dragon City
  2. Masuk ke Build
  3. Buka links berikut disini atau disitu
  4. Kemudian daftar dengan cara mengeklik create free account
  5. Lalu isi formulir sesuai data anda
  6. Setelah Pendaftaran selesai, selanjutnya selesaikan surveys dengan cara klik salah satu surveys
  7. Lalu anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website dalam bahasa ingggris
  8. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  9. Setelah surveys selesai, lalu anda selesaikan bonus ofer dengan cara klik salah satu bonus ofernya.
  10. kemudian anda akan disuruh menyelesaikan bonus ofernya, tugas anda hanya ikuti perintah bonus ofer yang ada di pojok kiri atas, baca perintahnya dan selesaikan bonus ofernya.
  11. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  12. Setelah dollar terkumpul kirim ke akun paypal kita, yang belum punya paypal klik disini
  13. Kemudian setelah dolar terkirim ke paypal, beli gems Dragon City nya
Semoga berhasil dan mendapatkan dollar yang banyak.















By : Satelit Share

Artikel Terkait

Cheat Gems Dragon City 2013
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

43 komentar

26 February 2013 at 14:09 delete This comment has been removed by the author.
avatar
26 February 2013 at 16:10 delete

gue bingung nih gan karena gk ada video tutor nya

Reply
avatar
2 March 2013 at 22:07 delete

info aja, trik referral pake awsurvey cuma scam, lagipula ente kalo mau redeem paypal juga ribet. mending pake cara lain.

Reply
avatar
8 March 2013 at 16:47 delete

gan Masalah'a Oferbonus'a Dimana Sih..

Reply
avatar
14 March 2013 at 11:24 delete

maaf ya gan.gue ga da waktu buat video soalnya fokus UN 2013

Reply
avatar
14 March 2013 at 11:27 delete

ini ga scam buktinya saya sudah berkali kali cash out.

Reply
avatar
17 March 2013 at 12:40 delete

setlah itu cashout terus gmna gan? ada tulisan kurang banyak ktanya
mhon bantuanya

Reply
avatar
21 March 2013 at 15:56 delete

cashout nya minimal $15....sedangkan ini bru terkumpul $2.4

Reply
avatar
21 March 2013 at 18:09 delete

Sorry Harus Pake Kartu Kredit Ya Kalo Gak Punya Gimana Nhe ...

Reply
avatar
28 March 2013 at 09:35 delete

cara kirim ke paypalnya gimana ?

Reply
avatar
28 March 2013 at 19:20 delete

Dollarnya minimal berapa, gan??

Reply
avatar
30 March 2013 at 17:13 delete

gan cara complite bonus offers nya gimana sih??

Reply
avatar
31 March 2013 at 20:22 delete

Cara mindahin dollar ke paypal gimana sih?

Reply
avatar
1 April 2013 at 11:48 delete

buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:05 delete

kumpulin $ lebih banyak lagi gan, jangan lupa invite frends nya dan bonus offer nya.

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:16 delete

$15 tapi jangan khawatir gan, dolar dapat di cari lewat invite friends, bonus over,atau pun survey.saya juga 1 minggu sudah bisa cashout gan.

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:17 delete

sesuai tutorial di atas gan.

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:18 delete

klik salah satu bonus offer..terus ikuti perintahnya sampai selesai sampai ada tulisan offer complete.

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:19 delete

buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:20 delete

ga harus kok?.kartu kredit di gunakan untuk mengaktifkan paypal gan?

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:21 delete

kumpulin $ lebih banyak lagi gan, jangan lupa invite frends nya dan bonus offer nya.

Reply
avatar
1 April 2013 at 12:47 delete

Bacaan Cash out nya Di paypal apa DI AW$URVEY

Reply
avatar
4 April 2013 at 18:06 delete

gan kok gak mau create account gan???

Reply
avatar
5 April 2013 at 05:04 delete

paypalnya di download dulu ya bro

Reply
avatar
11 April 2013 at 12:56 delete

Gan, gmna cara slesain bonus offer.a...???
plisss bantu aq....

Reply
avatar
20 April 2013 at 11:31 delete

min, emang minimal ngumpulin dollarnya berapa yahh ?

Reply
avatar
28 April 2013 at 22:44 delete

gan, kok pas gw mo create free account "your IP is already in our system" ada tulisan kayak gitu terus :'(

Reply
avatar
11 June 2013 at 20:45 delete

gan, kok pas gw mo create free account da bacaan "your IP is already in our system" Terus Gimna nih

Reply
avatar
17 June 2013 at 23:24 delete

dari pada susah nyari cheat mendingan beli disini

http://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-dragon-city/261421773995796

ane udah beli harganya murah banget dan terpercaya
kadang ane malah dikasih bonus 2xlipat dari pesanan saya

Reply
avatar
25 July 2013 at 22:34 delete

cara kirim Dolar ke paypal gimana ?

Reply
avatar
14 August 2013 at 07:33 delete

gan UN uda kelar, ajarin cara invite dong bingung nih

Reply
avatar
17 November 2013 at 20:44 delete

pecundang,, lu mau ngeruk itu duit?

Reply
avatar
22 December 2013 at 07:45 delete

kan pake dollar mang gratis kalo paypal

Reply
avatar
17 December 2014 at 10:45 delete

nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Reply
avatar