Sunday, 24 February 2013

Cheat Gems Dragon City 2013


  1. Buka Dragon City
  2. Masuk ke Build
  3. Buka links berikut disini atau disitu
  4. Kemudian daftar dengan cara mengeklik create free account
  5. Lalu isi formulir sesuai data anda
  6. Setelah Pendaftaran selesai, selanjutnya selesaikan surveys dengan cara klik salah satu surveys
  7. Lalu anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website dalam bahasa ingggris
  8. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  9. Setelah surveys selesai, lalu anda selesaikan bonus ofer dengan cara klik salah satu bonus ofernya.
  10. kemudian anda akan disuruh menyelesaikan bonus ofernya, tugas anda hanya ikuti perintah bonus ofer yang ada di pojok kiri atas, baca perintahnya dan selesaikan bonus ofernya.
  11. Lakukan cara ini berkali-kali agar dolar yang didapatkan banyak
  12. Setelah dollar terkumpul kirim ke akun paypal kita, yang belum punya paypal klik disini
  13. Kemudian setelah dolar terkirim ke paypal, beli gems Dragon City nya
Semoga berhasil dan mendapatkan dollar yang banyak.















By : Satelit Share

43 komentar:

Ardeno Rama Rasendriya said...
This comment has been removed by the author.
aldi praditya said...

gue bingung nih gan karena gk ada video tutor nya

Fathur Hidayat said...

info aja, trik referral pake awsurvey cuma scam, lagipula ente kalo mau redeem paypal juga ribet. mending pake cara lain.

Awal Hese said...

gan Masalah'a Oferbonus'a Dimana Sih..

Khoirul Azizi Awaludin said...

g mna cra kirim k Paypal Gan?

elvin andri said...

ga gan.

elvin andri said...

maaf ya gan.gue ga da waktu buat video soalnya fokus UN 2013

elvin andri said...

ini ga scam buktinya saya sudah berkali kali cash out.

elvin andri said...

di menu bonus ofer.

elvin andri said...

klik cashout gan

kurnia purnama che cliquers said...

setlah itu cashout terus gmna gan? ada tulisan kurang banyak ktanya
mhon bantuanya

rhizky harritama said...

cashout nya minimal $15....sedangkan ini bru terkumpul $2.4

Ardi Maulidan said...

Sorry Harus Pake Kartu Kredit Ya Kalo Gak Punya Gimana Nhe ...

dakel yor said...

cara kirim ke paypalnya gimana ?

Bintang Johnson said...

Dollarnya minimal berapa, gan??

rizki kurniawan said...

ofer'a dimna si gan ?

Abdul Ghofar said...

gimn carax daftar gan??

Triska Destiningtyas said...

gan cara complite bonus offers nya gimana sih??

xXxGrownxXx said...

Cara mindahin dollar ke paypal gimana sih?

elvin andri said...

buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu

elvin andri said...

kumpulin $ lebih banyak lagi gan, jangan lupa invite frends nya dan bonus offer nya.

elvin andri said...

$15 tapi jangan khawatir gan, dolar dapat di cari lewat invite friends, bonus over,atau pun survey.saya juga 1 minggu sudah bisa cashout gan.

elvin andri said...

sesuai tutorial di atas gan.

elvin andri said...

klik salah satu bonus offer..terus ikuti perintahnya sampai selesai sampai ada tulisan offer complete.

elvin andri said...

buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu

elvin andri said...

ga harus kok?.kartu kredit di gunakan untuk mengaktifkan paypal gan?

elvin andri said...

kumpulin $ lebih banyak lagi gan, jangan lupa invite frends nya dan bonus offer nya.

elvin andri said...

di menu offer gan

xXxGrownxXx said...

Bacaan Cash out nya Di paypal apa DI AW$URVEY

rizky mohammad misgi said...

nomor kartu kredit gue bingung

Ibnumxskanda@archit3 said...

gan kok gak mau create account gan???

Agus Alfiansyah said...

paypalnya di download dulu ya bro

Blogger Yesha said...

Gan, gmna cara slesain bonus offer.a...???
plisss bantu aq....

Syafrizal Rahmattullah said...

min, emang minimal ngumpulin dollarnya berapa yahh ?

Fika Prasetyo said...

gan, kok pas gw mo create free account "your IP is already in our system" ada tulisan kayak gitu terus :'(

Dinda Nadia Pratiwi said...

Card Number itu apeee?

Mus Tofa said...

gan, kok pas gw mo create free account da bacaan "your IP is already in our system" Terus Gimna nih

DENIS sentika said...

dari pada susah nyari cheat mendingan beli disini

http://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-dragon-city/261421773995796

ane udah beli harganya murah banget dan terpercaya
kadang ane malah dikasih bonus 2xlipat dari pesanan saya

nagato bae said...

cara kirim Dolar ke paypal gimana ?

Bernard Hasiholan said...

gan UN uda kelar, ajarin cara invite dong bingung nih

yosua purba said...

pecundang,, lu mau ngeruk itu duit?

Wendrik Blank said...

kan pake dollar mang gratis kalo paypal

Hidden Form said...

nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►