Wednesday, 23 January 2013

Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013


  1. Buka Perjuangan Semut
  2. Masuk ke Toko 
  3. Buka Links Berikut disini atau disitu
  4. Kemudian Daftar dengan cara klik create free account
  5. Isi Formulir sesuai Data Anda
  6. Setelah Pendaftaran Seselai, kemudian Selesaikan Surveys dengan cara Klik salah satu survey
  7. Kemudian Anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website
  8. Lakukan Cara ini Berkali-kali agar Dollar yang didapatkan Banyak
  9. Setelah Dollar terkumpul Kita Tinggal Mengrimnya ke Akun Paypal kita guna untuk Pembelian Boya cash 
  10. Kalau yang Belum Punya Account Paypal Daftar disini
  11. Setelah Terkirim Ke Paypall, Beli Boya Cash 
Selesai Dan Semoga anda mendapatkan Dollar yang banyak ya.

Bukti Awsurvey itu membayar(Bukan scam) klik Disini (Bener Bener Dapat Dolar)

Dapatkan Juga Dolar Tambahan Disini (Lumayan gan)



Keyword :
  • Cheat Perjuangan Semut 2013
  • Cheat Boya Cash Perjuangan Semut 2013
  • Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013
  • Cheat Perjuangan Semut Terbaru
  • Cheat Boya Cash Terbaru
  • Cara Mendapatkan Boya Cash Perjuangan Semut
  • Boya Cash Gratis



Artikel Terkait

Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

155 komentar

25 January 2013 at 18:50 delete

Aku Dapet 50 Boya, Lumayan lah.:Bisa Buat beli Barang Di toko.:

Reply
avatar
25 January 2013 at 20:10 delete

gimana sih cara paypall nya?

Reply
avatar
26 January 2013 at 04:51 delete

Sudah Punya account Paypal kan?. Kalau sudah Dollarnya atau uangnya Tinggal Dikirim ke akun paypal kita
(pakai email paypal)

Reply
avatar
26 January 2013 at 05:13 delete

Selamat ya gan, aku juga dapet 1000 Boya,lumayan Setidaknya bisa buat beli perlengkapan dan senantiasakan perlengkapan.

Reply
avatar
26 January 2013 at 10:11 delete

wah mantap, patut dicoba..
ane bingung satu hal, cara ngirim dollar kita ke akun paypal gimana gan?
pencerahannya gan :)

Reply
avatar
26 January 2013 at 14:30 delete

Tinggal cashout dan masukan email paypal agan

Reply
avatar
26 January 2013 at 18:22 delete

Paypal perlu pake kartu kredit ya ??

Reply
avatar
26 January 2013 at 18:32 delete

Kalau Untuk Belanja Online (Beli Boya Cash ) itu gak Perlu.
Tapi Untuk Transfer Uang Ke Bank(rekening) itu Perlu Kartu Kredit Untuk Verifikasi (Aktivasi) account Paypal.Karena Paypal Yang Belum Aktif Tidak Bisa Kirim Ke bank

Reply
avatar
26 January 2013 at 18:59 delete

Makasih Gan saya Dapet $9 Tinggal $6 lagi.
Untuk Yang Mau Selesaiin Ofer itu Tinggal Ikuti Perintah Bonus ofernya. hehe maklum newbee .

Reply
avatar
26 January 2013 at 19:23 delete

Selamat ya gan.iya bener emang kaya gitu selesain ofernya.
kalau mau $ tambahan lagi, agan tinggal Invite friend(ajak teman) untuk bergabung di AW.SURVEY.
Selamat Mencoba gan

Reply
avatar
27 January 2013 at 07:31 delete

Alhamdulilah gan, Kemarin saya cashout, dan sekarang sudah nyampe ke paypal saya.sebesar $15

Ini BUktinya gan Kunjungi Blog Saya
http://huntu-gede.blogspot.com/2013/01/bukti-pembayaran-dari-awsurveys.html

Ucapan Terima Kasih Dari Kaskus kiss

Reply
avatar
27 January 2013 at 07:37 delete

Aku juga dapet 740 Boya seharga $12 dan dolar saya juga masih $2 .
terima kasih gan
Ayo Kaskus Kiss semngat untuk mencari $ lagi
Kunjungi Blog saya
http://huntu-gede.blogspot.com/

Reply
avatar
27 January 2013 at 10:51 delete

Selamat gan.
ya sama-sama.
Semoga tetep sukses ya gan.
Dan Tetep Kunjungi Satelit ilmu yah.

Reply
avatar
29 January 2013 at 01:51 delete

knp gag biza dftr T.T gmn cara create free account kok salah IP bntu plise newbie

Reply
avatar
29 January 2013 at 18:45 delete

username sama emailnya kali harus ada kesamaan misal
email adamsatu@yahoo.com
username adamsatu atau satuadam

Reply
avatar
29 January 2013 at 22:39 delete

gi mana si gan caranya biar dapet uang di survey . tolong bantu newbie

Reply
avatar
30 January 2013 at 01:05 delete

cara invite friend nya gmna ya?

Reply
avatar
30 January 2013 at 02:37 delete

Promosi ke teman facebook,twitter ,blog untuk mendaftar ke Aw.survei melalui link agan misal link saya http://www.AWSurveys.com?R=677228

Reply
avatar
30 January 2013 at 06:13 delete

yg bonus itu susah" dapetinnya yah gan, kalo beli web maksudnya apa gan, lalu emg tiap hari dapetnya cuma $2,40 ya?

Reply
avatar
30 January 2013 at 09:29 delete

1. waktu daftar paypal pilih personal ato premier?
2. cara beli "boyaa cash" menggunakan paypal gimana caranya gan?

Reply
avatar
30 January 2013 at 12:31 delete

harus pake kartu kredit ya gan,nah ane ga punya. :(

Reply
avatar
30 January 2013 at 14:46 delete

bonus ofer nya yang free gan jangan yang general kalo yang general itu butuh rekening bank. kalo beli web aku belum coba...invite friend aja gan

Reply
avatar
30 January 2013 at 14:55 delete

1.personal aja gan
2.kalau beli boya cash saya pake joki gan soalnya lebih murah dah banyak boyanya....cara pembayaranya tinggal kirim dollar ke email paypal si joki

Reply
avatar
30 January 2013 at 15:35 delete

akun paypal & AWsurvey beda email bisa ga gan?

Reply
avatar
30 January 2013 at 18:59 delete

gan misalnya kita punya 3 akun AW lalu kita mau masukin ke akun paypal bisa gak semua

Reply
avatar
30 January 2013 at 21:21 delete

coba aja gan..soalnya aku belum pernah coba

Reply
avatar
31 January 2013 at 01:03 delete

nanya lagi nih, buat ngomenin web itu di kasih 1X doank, apa tiap hari bro?

Reply
avatar
31 January 2013 at 05:14 delete

Tiap 1 minggu atau 1 bulan ...kalo yang mau 1 hari ada sob,tapi survey yang lain sob selain awsurvey...

Reply
avatar
31 January 2013 at 05:41 delete

ak invite kok ga bisa gan,tulisan nya "tag tidak diperbolehkan"..

Reply
avatar
31 January 2013 at 08:43 delete

cara invite nya bagimana gan??

Reply
avatar
31 January 2013 at 18:19 delete

kalau di facebook emang kaya gitu.
lewat blog dulu gan lalu baru di facebook

Reply
avatar
31 January 2013 at 18:21 delete

Promosi ke teman facebook,twitter ,blog untuk mendaftar ke Aw.survei melalui link agan misal link saya http://www.AWSurveys.com?R=677228

Reply
avatar
31 January 2013 at 20:04 delete

tolong admin kasih tau link buat daftar paypal ane blom daftar di paypalnya

Reply
avatar
31 January 2013 at 20:45 delete

liat linknya dimana min?
maklum agak bingung

Reply
avatar
31 January 2013 at 21:50 delete

bos,ini daftar AWsurveysnya gagal mulu...
mohon jawabannya!

Reply
avatar
1 February 2013 at 15:31 delete

Mungkin karena ip sudah digunakan kalo ga nama sama emailnya itu harus ada kemiripan biar bisa....
dicoba ja terus...semoga berhasil ya gan

Reply
avatar
1 February 2013 at 18:57 delete

Nah ini saya dah berhasil gan
Tapi setelah survey cuma dapet 2 dollar doang gan.
Trus saya harus kmana lagi biar dapat $ lebih?

Reply
avatar
2 February 2013 at 08:57 delete

ko masih tetep gk bisa gan meskipun username nya sama ma email, mohon bantu gan ..

Reply
avatar
2 February 2013 at 17:15 delete

coba daftar di komputer lain

Reply
avatar
2 February 2013 at 20:33 delete

gan gmn dapetin referrals nya ?

Reply
avatar
3 February 2013 at 03:30 delete

gan kk dimintai nomor kartu kredit...!!!
saya g punya gan...!!!
gmn gan !!!!
minta penjelasanya gan..

makash..
tlg balas gan....

Reply
avatar
3 February 2013 at 04:03 delete

http://www.AWSurveys.com?R=723599

Reply
avatar
3 February 2013 at 06:40 delete

ga pake juga ga papa...saya juga belum pake kartu kredit...
lewati langkah itu dengan klik masuk ke rekening saya gan..kalo ga salah

Reply
avatar
3 February 2013 at 06:41 delete

Promosi ke teman facebook,twitter ,blog untuk mendaftar ke Aw.survei melalui link agan misal link saya http://www.AWSurveys.com?R=677228

Reply
avatar
3 February 2013 at 14:37 delete

gan ane gabisa ngirim ke paypal

Reply
avatar
3 February 2013 at 17:02 delete

masa si gan...saya bisa kok gan...dicoba lagi gan.
semoga berhasil

Reply
avatar
3 February 2013 at 17:27 delete

yang paypal pilih yang mana pribadi apa premier mas ?

Reply
avatar
3 February 2013 at 22:54 delete

wah bagus gan artikelnya jadi pingi coba mainin nih game :D

Reply
avatar
3 February 2013 at 22:55 delete

Thx gan , bisa tapi ane gak punya kartu credit ^_^ hehe

Reply
avatar
3 February 2013 at 23:12 delete

ga papa gan...ane juga belum pake kartu kredit

Reply
avatar
4 February 2013 at 03:20 delete

gan cara nambah dolar nya gmn...!!!!
kk $2.00 aja dari kemarin...

trs aq refere friend tp kk pas daftar g bisa masuk2 ya...!!!
knp gan...!!!!

Reply
avatar
4 February 2013 at 13:37 delete

cara ngirim dollarnya ke akun paypal gimana gan ??
tolong pencerahan

Reply
avatar
4 February 2013 at 19:27 delete

ya benar pake referral...berarti belum ada yang daftar pake link agan...
terus mencoba gan

Reply
avatar
4 February 2013 at 19:28 delete

tinggal tambahkan email paypal di account setting terus klik cashout

Reply
avatar
6 February 2013 at 16:02 delete

bang npa koeq sruh masukin nomor kartu kredit ?
tolong pencerahan

Reply
avatar
6 February 2013 at 16:05 delete

klau udh daftar trus kmna gan ?
tlong pencerahan

Reply
avatar
6 February 2013 at 18:54 delete

cara beli boya pake paypal gimana gan??

Reply
avatar
6 February 2013 at 20:30 delete

paypalnya harus aktif...dan cara aktifkanya pake kartu kredit...tapi tenang gan cari aja joki yang mau dibayar ama dolar paypal..aku juga pake joki gan

Reply
avatar
6 February 2013 at 22:06 delete

jokinya sp gan? bisa kasi tau info or fb jokinya?

Reply
avatar
7 February 2013 at 07:29 delete

jokinya temen grup gan....coba cari aja di grup game online seperti nyit-nyit atau chibi cyber

Reply
avatar
7 February 2013 at 08:10 delete

thankyou gan,, gue bookmark blognya,,xixi

Reply
avatar
8 February 2013 at 19:44 delete

gan,kasih tau donk cara buat dapet banus offers

Reply
avatar
9 February 2013 at 12:05 delete

saya cuma ikutin perintahnya doang gan

Reply
avatar
10 February 2013 at 19:47 delete

Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household. muncul tulisan begini g,,

Reply
avatar
11 February 2013 at 13:50 delete

Biasanya komputer agan sudah digunakan untuk pendaftaran awsurveys....saya pernah mengalami kaya gitu gan...saya coba ganti username dan ternyata jadi deh....username usahakan sama kaya email..siapa tau berhasil..misal email adysanjaya@gmail.com usernamenya misal adysanjaya

Reply
avatar
11 February 2013 at 23:51 delete

gan temen saya mau saya daftarkan lewat komputer saya kok muncul tulisan ini berkali" pdhal sudah saya refresh,kan itu buat penuhin bonus referal

"Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household"

Reply
avatar
12 February 2013 at 08:44 delete

gan daftar akun paypal ko pake nomer kartu kredit si?,,, ane ga punya ga bisa dong gan?

Reply
avatar
12 February 2013 at 16:40 delete

gan saya sudah dapat $nya di paypal cara beli boyanya gmana qo ga ada pilihan beli pakai paypal gmana gan ? ..............

Reply
avatar
13 February 2013 at 16:32 delete

dah ane cash out gan kok gk srh nyantumin id pay pal nya ya gan,,,,,,,,pdahal dah buat id pay pay

Reply
avatar
16 February 2013 at 18:29 delete

iya emang ga jadi gan...komputernya(ip) sudah dipakai untuk daftar oleh akun agan

Reply
avatar
16 February 2013 at 18:34 delete

bisa gan tapi ga bisa beli langsung boya cash nya, jadinya harus lewat joki yang punya paypal yang aktif(kartu kredit)

Reply
avatar
16 February 2013 at 18:43 delete

ada kok gan .... di paypalnya harus diaktifkan dulu pake kartu kredit..kalau paypal agan belum aktif ..tenang aja gan... agan bisa lewat jasa joki..nanti agan tinggal bayar itu joki dengan kirim dolar agan ke email paypal si joki...aku juga pake joki gan..$14 dapet 1000 boya

Reply
avatar
16 February 2013 at 18:46 delete

emang kadang sulit gan...tapi kalo dicoba terus berhasil kok.

Reply
avatar
20 February 2013 at 19:38 delete

beritahu siapa jokinya sayang ni dah bnyak $ nya ada 30 ,....

Reply
avatar
21 February 2013 at 14:33 delete

jokinya temen forum gan..nama forumnya nyit nyit . . .
saya sudah nyari di google ini kayanya bisa gan..
http://www.jiprak.com/2012/05/cara-mengisi-boyaa-cash-perjuangan.html..

kalau orang itu gak mau di bayar ama paypal...
agan daftar aja di forum http://www.nyit-nyit.net/
disana banyak kok joki Perjuangan semut maupun game online lainya..

Reply
avatar
22 February 2013 at 09:56 delete

sekarang kan ada verifikasi akun paypal lewat payoned,, kendalanya di pendaftaran ke payonednya kadang berhasil dapat balasan kadang juga gak dapet balassan.. ^_^

Reply
avatar
22 February 2013 at 13:54 delete

kira kira untuk dapat beli BC butuh waktu berapa hari qaqa?

Reply
avatar
23 February 2013 at 22:50 delete

cara ngirim ke akun paypal gmn gan?

Reply
avatar
24 February 2013 at 13:07 delete

kok ada tulisan kayak gini gan . Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
knp yaa

Reply
avatar
25 February 2013 at 02:11 delete

gmn caranya ini ? msh bingung aku ??

Reply
avatar
25 February 2013 at 19:30 delete

Gue Baru Denger gan.:kapan kapan aku coba gan

Reply
avatar
25 February 2013 at 19:31 delete

1 Minggu de.:kira kira dapet sekitar 1000 BC atau 15 dolar.:

Reply
avatar
25 February 2013 at 19:39 delete

Jaringan nya lagi bermasalah gan.:Di refresh aja gan

Reply
avatar
26 February 2013 at 06:17 delete

gan cara invitex gmn,
apa cuma promosi aj yaa..tp $ nya kog ga nmbah..mohon pncerahanx ga,,terimaksih,,

Reply
avatar
26 February 2013 at 11:33 delete

Bonus overnya gan.:promosi juga perlu.:kalau rajin login.:ada bonus survey

Reply
avatar
28 February 2013 at 16:22 delete

kok ini pakai kartu kredit ya?

Reply
avatar
1 March 2013 at 16:31 delete

gan tombol
"Request Cashout"
ada dimana ya Q cari2 gak ada di bar nya

Reply
avatar
3 March 2013 at 13:36 delete

gan, ngomong2 uangnya bisa di cairin gag ya :)

Reply
avatar
3 March 2013 at 14:27 delete

gan bedanya paypal sama awsurvey apa

Reply
avatar
3 March 2013 at 22:14 delete

om yang saya bigungkan
cara nukar jadi boya cash di perjuangan semut
penukaran paypal gak ada om
gmna yaa??

Reply
avatar
4 March 2013 at 16:30 delete

susah amat dapat acunt AW
gimana caranya daftarny.....
selalu dibilang Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household.
gimana ne...?

Reply
avatar
10 March 2013 at 10:50 delete

gan kok surveysnya kaga ad lagi keesokan harinya???

Reply
avatar
10 March 2013 at 11:27 delete

gan balance saya sampai 2.40.. untuk sampai 15.00 susah gan... gimana selanjutnya biar mudah

Reply
avatar
11 March 2013 at 14:19 delete

http://www.AWSurveys.com?R=801388

Reply
avatar
13 March 2013 at 21:04 delete

aku mau kirim tp nggak punya kartu kredit gan
mohon petunjuknya, aku msh gaptek :) hehehhe

Reply
avatar
14 March 2013 at 01:08 delete

gan cara dapetin $ gmana gan ..
tolong bls gan ..

Reply
avatar
14 March 2013 at 17:24 delete

bagaimana kita melihat saldo kita di a.w survey dan mengirim ke akun paypal kita. thanks agan share nya

Reply
avatar
16 March 2013 at 14:39 delete

.,tapi kalu di cashout tidak bisa gan...

Reply
avatar
19 March 2013 at 03:31 delete

Gan, Saya gk pnya Kartu kredit, truz mau daftar Paypal gmna?
kasih tau donk gan !!
TOLONG BALAS !!

Reply
avatar
19 March 2013 at 10:20 delete

gan, kalo sudah punya balance paypak, cara beli boya cash dg balancee paypal gimana gan?

Reply
avatar
20 March 2013 at 08:25 delete

Gan aku udah ngisi survey semuanya cara tambah uang lagi gimana??,uangku baru 2.40$

Reply
avatar
28 March 2013 at 16:44 delete

gan saya dapat $ 2.43 tapi cara ngirim k.paypalnya gmna?
terus transaksi boya cashnya gmna?
3 jam main belum ketemu in

Reply
avatar
29 March 2013 at 13:53 delete

Gan kalo mau ngirim uang ke paypal kog harus pke kartu ATM??

Reply
avatar
30 March 2013 at 10:42 delete

buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..klik upgrade..terus balik lagi ke aw survey atau klik home..nah di samping tulisan BALANCE ada $. 4.50 cash out...nah klik cash out itu..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu..
buat yang butuh joki silahkan hubungi saya saya siap jadi joki Boya Cash harga $13 = 1000 Boya Cashbisa sms ke 081313045557 atau pin bb 3253B415

Reply
avatar
1 April 2013 at 18:58 delete

GAN KALAU 2,40 ITU BISA DITRANSFER GAK SIH KE PAY PAL TOLONG INFONYA GAN

Reply
avatar
1 April 2013 at 19:06 delete

aku pengen di jokiin dong itu pembayaraanya gmana caranya bisa hubungin gw ke no 085693085041. hubungin jam kerja aja yah thanks. kayaknya sms lebih asik deh...

Reply
avatar
10 April 2013 at 01:33 delete

The minimum to request a cashout is $15, your current balance is $ 2.400
klo ini knp gan?

Reply
avatar
16 April 2013 at 07:39 delete

cara survey offer gimana gan?
mohon pencerahannya

Reply
avatar
21 April 2013 at 17:18 delete

buat akun paypal gimana gan dr tdu ga bisa ni.. mohon pencerahannya....

Reply
avatar
22 April 2013 at 14:11 delete

gan caranya kirim ke akun paypal gimana ya>??

Reply
avatar
24 April 2013 at 13:33 delete

gan, cara beli BC.ny gimana,,, d'daftar pembayaran gx ada yg pakek paypal

Reply
avatar
19 May 2013 at 16:09 delete

tolong dong klik ini http://www.AWSurveys.com?R=961395 pliss butuh $$$

Reply
avatar
30 May 2013 at 20:22 delete

tolong ya... :D

http://www.AWSurveys.com?R=986767

Reply
avatar
14 June 2013 at 10:57 delete

cara mengirimkan AWsurvey ke paypal gmana gan ?
tolong pencerahannya ;)

Reply
avatar
15 June 2013 at 03:55 delete

bro kok pas gw cash out malah kluar bacaan kyk gni:
The minimum to request a cashout is $15, your current balance is $ 2.700
Mohon soluasi nya broo??

Reply
avatar
23 June 2013 at 12:51 delete

paypal saya udah ada balance nya.
trus beli boya cash dengan paypal dimana ya?

Reply
avatar
4 July 2013 at 09:59 delete

gan mohon bantuannya,cara ngecash dari awsurvey ke paypal gimana? thanks

Reply
avatar
7 July 2013 at 20:25 delete

Caranya GIni : Klik http://www.AWSurveys.com?R=1079553

Reply
avatar
11 July 2013 at 14:32 delete

cara nya biar tau link sendiri gmna gan ?
trims

Reply
avatar
18 July 2013 at 12:40 delete

cara ngirim ke paypal nya gimana ya gan ?

Reply
avatar
28 July 2013 at 16:20 delete

paypalnya bisa di buat bli cash yang lain gk slain perjuangan semut?

Reply
avatar
1 August 2013 at 18:09 delete

susah kak nambahin dollar ,tiap hri dollar 2.70 terus ,kapan ni nambahnya gan ,kasih tau ya?

Reply
avatar
17 November 2013 at 09:33 delete

gan cashnya bisa dibuat ke perjuangan semut cina gk ?

Reply
avatar
19 November 2013 at 15:24 delete

gan kalo dollar dias %15 kan gk bisa chasout kaek mana sedangkan survey dapatkan %30 dollar pencerahannya donk

Reply
avatar
1 December 2013 at 02:50 delete

Gan All Bantu aku dong !!
http://www.AWSurveys.com?R=1524379
:) :) :)

Reply
avatar
13 January 2014 at 16:28 delete

gan aku ga bisa daftar paypal nya bantu gan

Reply
avatar
5 February 2014 at 02:12 delete

http://www.AWSurveys.com?R=1800637 <~~
tolong mampir jga ya gan

Reply
avatar
24 February 2014 at 05:11 delete

http://www.AWSurveys.com?R=1888281

Reply
avatar
25 March 2014 at 18:26 delete

gan cara mentransfer ke paypalnya gimna?

Reply
avatar
31 March 2014 at 13:49 delete

gan, mohon bantuan nya juga ya
http://www.AWSurveys.com?R=2054201

Reply
avatar
2 April 2014 at 13:43 delete

cara beli BC pakek paypal gimana, apakah harus pakek joki?

Reply
avatar
29 May 2014 at 08:22 delete

caranya daftar akun paypal gimana kk, kalo klik disini keluarnya downloaad itu, mohon pencerahannya

Reply
avatar
22 February 2015 at 18:32 delete

Gan minta nomer telpon,
Butuh pencerahan biar jelas thank,

Reply
avatar
9 October 2015 at 10:35 delete

knapa operasi survey nya gagal

Reply
avatar