Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013


  1. Buka Perjuangan Semut
  2. Masuk ke Toko 
  3. Buka Links Berikut disini atau disitu
  4. Kemudian Daftar dengan cara klik create free account
  5. Isi Formulir sesuai Data Anda
  6. Setelah Pendaftaran Seselai, kemudian Selesaikan Surveys dengan cara Klik salah satu survey
  7. Kemudian Anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website
  8. Lakukan Cara ini Berkali-kali agar Dollar yang didapatkan Banyak
  9. Setelah Dollar terkumpul Kita Tinggal Mengrimnya ke Akun Paypal kita guna untuk Pembelian Boya cash 
  10. Kalau yang Belum Punya Account Paypal Daftar disini
  11. Setelah Terkirim Ke Paypall, Beli Boya Cash 
Selesai Dan Semoga anda mendapatkan Dollar yang banyak ya.

Bukti Awsurvey itu membayar(Bukan scam) klik Disini (Bener Bener Dapat Dolar)

Dapatkan Juga Dolar Tambahan Disini (Lumayan gan)



Keyword :
  • Cheat Perjuangan Semut 2013
  • Cheat Boya Cash Perjuangan Semut 2013
  • Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013
  • Cheat Perjuangan Semut Terbaru
  • Cheat Boya Cash Terbaru
  • Cara Mendapatkan Boya Cash Perjuangan Semut
  • Boya Cash Gratis



Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013' On ...

Ditulis oleh: elvin andri - Wednesday, 23 January 2013

153 komentar untuk "Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013"

  1. Aku Dapet 50 Boya, Lumayan lah.:Bisa Buat beli Barang Di toko.:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya gan, aku juga dapet 1000 Boya,lumayan Setidaknya bisa buat beli perlengkapan dan senantiasakan perlengkapan.

      Delete
    2. Aku juga dapet 740 Boya seharga $12 dan dolar saya juga masih $2 .
      terima kasih gan
      Ayo Kaskus Kiss semngat untuk mencari $ lagi
      Kunjungi Blog saya
      http://huntu-gede.blogspot.com/

      Delete
    3. tolong admin kasih tau link buat daftar paypal ane blom daftar di paypalnya

      Delete
    4. gan saya dapat $ 2.43 tapi cara ngirim k.paypalnya gmna?
      terus transaksi boya cashnya gmna?
      3 jam main belum ketemu in

      Delete
    5. GAN KALAU 2,40 ITU BISA DITRANSFER GAK SIH KE PAY PAL TOLONG INFONYA GAN

      Delete
    6. cara mengirimkan AWsurvey ke paypal gmana gan ?
      tolong pencerahannya ;)

      Delete
    7. Caranya GIni : Klik http://www.AWSurveys.com?R=1079553

      Delete
  2. gimana sih cara paypall nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah Punya account Paypal kan?. Kalau sudah Dollarnya atau uangnya Tinggal Dikirim ke akun paypal kita
      (pakai email paypal)

      Delete
    2. gan cara dapetin $ gmana gan ..
      tolong bls gan ..

      Delete
  3. wah mantap, patut dicoba..
    ane bingung satu hal, cara ngirim dollar kita ke akun paypal gimana gan?
    pencerahannya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal cashout dan masukan email paypal agan

      Delete
    2. 1. waktu daftar paypal pilih personal ato premier?
      2. cara beli "boyaa cash" menggunakan paypal gimana caranya gan?

      Delete
    3. 1.personal aja gan
      2.kalau beli boya cash saya pake joki gan soalnya lebih murah dah banyak boyanya....cara pembayaranya tinggal kirim dollar ke email paypal si joki

      Delete
    4. gan mohon bantuannya,cara ngecash dari awsurvey ke paypal gimana? thanks

      Delete
  4. Paypal perlu pake kartu kredit ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Untuk Belanja Online (Beli Boya Cash ) itu gak Perlu.
      Tapi Untuk Transfer Uang Ke Bank(rekening) itu Perlu Kartu Kredit Untuk Verifikasi (Aktivasi) account Paypal.Karena Paypal Yang Belum Aktif Tidak Bisa Kirim Ke bank

      Delete
  5. Makasih Gan saya Dapet $9 Tinggal $6 lagi.
    Untuk Yang Mau Selesaiin Ofer itu Tinggal Ikuti Perintah Bonus ofernya. hehe maklum newbee .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya gan.iya bener emang kaya gitu selesain ofernya.
      kalau mau $ tambahan lagi, agan tinggal Invite friend(ajak teman) untuk bergabung di AW.SURVEY.
      Selamat Mencoba gan

      Delete
    2. tolong dong klik ini http://www.AWSurveys.com?R=961395 pliss butuh $$$

      Delete
  6. Alhamdulilah gan, Kemarin saya cashout, dan sekarang sudah nyampe ke paypal saya.sebesar $15

    Ini BUktinya gan Kunjungi Blog Saya
    http://huntu-gede.blogspot.com/2013/01/bukti-pembayaran-dari-awsurveys.html

    Ucapan Terima Kasih Dari Kaskus kiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan.
      ya sama-sama.
      Semoga tetep sukses ya gan.
      Dan Tetep Kunjungi Satelit ilmu yah.

      Delete
  7. knp gag biza dftr T.T gmn cara create free account kok salah IP bntu plise newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. username sama emailnya kali harus ada kesamaan misal
      email adamsatu@yahoo.com
      username adamsatu atau satuadam

      Delete
  8. gi mana si gan caranya biar dapet uang di survey . tolong bantu newbie

    ReplyDelete
  9. cara invite friend nya gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Promosi ke teman facebook,twitter ,blog untuk mendaftar ke Aw.survei melalui link agan misal link saya http://www.AWSurveys.com?R=677228

      Delete
    2. yg bonus itu susah" dapetinnya yah gan, kalo beli web maksudnya apa gan, lalu emg tiap hari dapetnya cuma $2,40 ya?

      Delete
    3. bonus ofer nya yang free gan jangan yang general kalo yang general itu butuh rekening bank. kalo beli web aku belum coba...invite friend aja gan

      Delete
    4. gan misalnya kita punya 3 akun AW lalu kita mau masukin ke akun paypal bisa gak semua

      Delete
    5. coba aja gan..soalnya aku belum pernah coba

      Delete
    6. nanya lagi nih, buat ngomenin web itu di kasih 1X doank, apa tiap hari bro?

      Delete
    7. Tiap 1 minggu atau 1 bulan ...kalo yang mau 1 hari ada sob,tapi survey yang lain sob selain awsurvey...

      Delete
  10. harus pake kartu kredit ya gan,nah ane ga punya. :(

    ReplyDelete
  11. ak invite kok ga bisa gan,tulisan nya "tag tidak diperbolehkan"..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di facebook emang kaya gitu.
      lewat blog dulu gan lalu baru di facebook

      Delete
  12. cara invite nya bagimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Promosi ke teman facebook,twitter ,blog untuk mendaftar ke Aw.survei melalui link agan misal link saya http://www.AWSurveys.com?R=677228

      Delete
  13. liat linknya dimana min?
    maklum agak bingung

    ReplyDelete
  14. bos,ini daftar AWsurveysnya gagal mulu...
    mohon jawabannya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena ip sudah digunakan kalo ga nama sama emailnya itu harus ada kemiripan biar bisa....
      dicoba ja terus...semoga berhasil ya gan

      Delete
  15. Nah ini saya dah berhasil gan
    Tapi setelah survey cuma dapet 2 dollar doang gan.
    Trus saya harus kmana lagi biar dapat $ lebih?

    ReplyDelete
  16. ko masih tetep gk bisa gan meskipun username nya sama ma email, mohon bantu gan ..

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Promosi ke teman facebook,twitter ,blog untuk mendaftar ke Aw.survei melalui link agan misal link saya http://www.AWSurveys.com?R=677228

      Delete
  18. gan kk dimintai nomor kartu kredit...!!!
    saya g punya gan...!!!
    gmn gan !!!!
    minta penjelasanya gan..

    makash..
    tlg balas gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga pake juga ga papa...saya juga belum pake kartu kredit...
      lewati langkah itu dengan klik masuk ke rekening saya gan..kalo ga salah

      Delete
  19. http://www.AWSurveys.com?R=723599

    ReplyDelete
  20. gan ane gabisa ngirim ke paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa si gan...saya bisa kok gan...dicoba lagi gan.
      semoga berhasil

      Delete
  21. yang paypal pilih yang mana pribadi apa premier mas ?

    ReplyDelete
  22. wah bagus gan artikelnya jadi pingi coba mainin nih game :D

    ReplyDelete
  23. Thx gan , bisa tapi ane gak punya kartu credit ^_^ hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga papa gan...ane juga belum pake kartu kredit

      Delete
  24. gan cara nambah dolar nya gmn...!!!!
    kk $2.00 aja dari kemarin...

    trs aq refere friend tp kk pas daftar g bisa masuk2 ya...!!!
    knp gan...!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya benar pake referral...berarti belum ada yang daftar pake link agan...
      terus mencoba gan

      Delete
  25. cara ngirim dollarnya ke akun paypal gimana gan ??
    tolong pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal tambahkan email paypal di account setting terus klik cashout

      Delete
  26. bang npa koeq sruh masukin nomor kartu kredit ?
    tolong pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. klau udh daftar trus kmna gan ?
      tlong pencerahan

      Delete
  27. cara beli boya pake paypal gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. paypalnya harus aktif...dan cara aktifkanya pake kartu kredit...tapi tenang gan cari aja joki yang mau dibayar ama dolar paypal..aku juga pake joki gan

      Delete
    2. jokinya sp gan? bisa kasi tau info or fb jokinya?

      Delete
    3. jokinya temen grup gan....coba cari aja di grup game online seperti nyit-nyit atau chibi cyber

      Delete
  28. thankyou gan,, gue bookmark blognya,,xixi

    ReplyDelete
  29. gan,kasih tau donk cara buat dapet banus offers

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cuma ikutin perintahnya doang gan

      Delete
  30. Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household. muncul tulisan begini g,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya komputer agan sudah digunakan untuk pendaftaran awsurveys....saya pernah mengalami kaya gitu gan...saya coba ganti username dan ternyata jadi deh....username usahakan sama kaya email..siapa tau berhasil..misal email adysanjaya@gmail.com usernamenya misal adysanjaya

      Delete
  31. gan temen saya mau saya daftarkan lewat komputer saya kok muncul tulisan ini berkali" pdhal sudah saya refresh,kan itu buat penuhin bonus referal

    "Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household"

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang ga jadi gan...komputernya(ip) sudah dipakai untuk daftar oleh akun agan

      Delete
  32. gan daftar akun paypal ko pake nomer kartu kredit si?,,, ane ga punya ga bisa dong gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan tapi ga bisa beli langsung boya cash nya, jadinya harus lewat joki yang punya paypal yang aktif(kartu kredit)

      Delete
  33. Replies
    1. emang kadang sulit gan...tapi kalo dicoba terus berhasil kok.

      Delete
  34. gan saya sudah dapat $nya di paypal cara beli boyanya gmana qo ga ada pilihan beli pakai paypal gmana gan ? ..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok gan .... di paypalnya harus diaktifkan dulu pake kartu kredit..kalau paypal agan belum aktif ..tenang aja gan... agan bisa lewat jasa joki..nanti agan tinggal bayar itu joki dengan kirim dolar agan ke email paypal si joki...aku juga pake joki gan..$14 dapet 1000 boya

      Delete
  35. dah ane cash out gan kok gk srh nyantumin id pay pal nya ya gan,,,,,,,,pdahal dah buat id pay pay

    ReplyDelete
  36. beritahu siapa jokinya sayang ni dah bnyak $ nya ada 30 ,....

    ReplyDelete
    Replies
    1. jokinya temen forum gan..nama forumnya nyit nyit . . .
      saya sudah nyari di google ini kayanya bisa gan..
      http://www.jiprak.com/2012/05/cara-mengisi-boyaa-cash-perjuangan.html..

      kalau orang itu gak mau di bayar ama paypal...
      agan daftar aja di forum http://www.nyit-nyit.net/
      disana banyak kok joki Perjuangan semut maupun game online lainya..

      Delete
  37. sekarang kan ada verifikasi akun paypal lewat payoned,, kendalanya di pendaftaran ke payonednya kadang berhasil dapat balasan kadang juga gak dapet balassan.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue Baru Denger gan.:kapan kapan aku coba gan

      Delete
  38. kira kira untuk dapat beli BC butuh waktu berapa hari qaqa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 Minggu de.:kira kira dapet sekitar 1000 BC atau 15 dolar.:

      Delete
  39. cara ngirim ke akun paypal gmn gan?

    ReplyDelete
  40. kok ada tulisan kayak gini gan . Service Temporarily Unavailable

    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
    knp yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jaringan nya lagi bermasalah gan.:Di refresh aja gan

      Delete
  41. gmn caranya ini ? msh bingung aku ??

    ReplyDelete
  42. gan cara invitex gmn,
    apa cuma promosi aj yaa..tp $ nya kog ga nmbah..mohon pncerahanx ga,,terimaksih,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonus overnya gan.:promosi juga perlu.:kalau rajin login.:ada bonus survey

      Delete
    2. .,tapi kalu di cashout tidak bisa gan...

      Delete
  43. gan tombol
    "Request Cashout"
    ada dimana ya Q cari2 gak ada di bar nya

    ReplyDelete
  44. gan, ngomong2 uangnya bisa di cairin gag ya :)

    ReplyDelete
  45. gan bedanya paypal sama awsurvey apa

    ReplyDelete
  46. om yang saya bigungkan
    cara nukar jadi boya cash di perjuangan semut
    penukaran paypal gak ada om
    gmna yaa??

    ReplyDelete
  47. susah amat dapat acunt AW
    gimana caranya daftarny.....
    selalu dibilang Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household.
    gimana ne...?

    ReplyDelete
  48. gan kok surveysnya kaga ad lagi keesokan harinya???

    ReplyDelete
  49. gan balance saya sampai 2.40.. untuk sampai 15.00 susah gan... gimana selanjutnya biar mudah

    ReplyDelete
  50. http://www.AWSurveys.com?R=801388

    ReplyDelete
  51. aku mau kirim tp nggak punya kartu kredit gan
    mohon petunjuknya, aku msh gaptek :) hehehhe

    ReplyDelete
  52. bagaimana kita melihat saldo kita di a.w survey dan mengirim ke akun paypal kita. thanks agan share nya

    ReplyDelete
  53. Gan, Saya gk pnya Kartu kredit, truz mau daftar Paypal gmna?
    kasih tau donk gan !!
    TOLONG BALAS !!

    ReplyDelete
  54. gan, kalo sudah punya balance paypak, cara beli boya cash dg balancee paypal gimana gan?

    ReplyDelete
  55. Gan aku udah ngisi survey semuanya cara tambah uang lagi gimana??,uangku baru 2.40$

    ReplyDelete
  56. Gan kalo mau ngirim uang ke paypal kog harus pke kartu ATM??

    ReplyDelete
  57. buat agan agan yang bingung mau masukin $ dari aw survey tinggal klik cas out aja...tapi sebelum di klik agan agan login ke akun aw survey..terus klik seting..nah di situ ada payment masukan lah email akun papal agan di situ..klik upgrade..terus balik lagi ke aw survey atau klik home..nah di samping tulisan BALANCE ada $. 4.50 cash out...nah klik cash out itu..nanti $ di aw survey akan masuk ke akun paypal agan..semoga membantu..
    buat yang butuh joki silahkan hubungi saya saya siap jadi joki Boya Cash harga $13 = 1000 Boya Cashbisa sms ke 081313045557 atau pin bb 3253B415

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pengen di jokiin dong itu pembayaraanya gmana caranya bisa hubungin gw ke no 085693085041. hubungin jam kerja aja yah thanks. kayaknya sms lebih asik deh...

      Delete
  58. The minimum to request a cashout is $15, your current balance is $ 2.400
    klo ini knp gan?

    ReplyDelete
  59. cara survey offer gimana gan?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  60. buat akun paypal gimana gan dr tdu ga bisa ni.. mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  61. gan caranya kirim ke akun paypal gimana ya>??

    ReplyDelete
  62. gan, cara beli BC.ny gimana,,, d'daftar pembayaran gx ada yg pakek paypal

    ReplyDelete
  63. tolong ya... :D

    http://www.AWSurveys.com?R=986767

    ReplyDelete
  64. bro kok pas gw cash out malah kluar bacaan kyk gni:
    The minimum to request a cashout is $15, your current balance is $ 2.700
    Mohon soluasi nya broo??

    ReplyDelete
  65. paypal saya udah ada balance nya.
    trus beli boya cash dengan paypal dimana ya?

    ReplyDelete
  66. cara nya biar tau link sendiri gmna gan ?
    trims

    ReplyDelete
  67. cara ngirim ke paypal nya gimana ya gan ?

    ReplyDelete
  68. paypalnya bisa di buat bli cash yang lain gk slain perjuangan semut?

    ReplyDelete
  69. susah kak nambahin dollar ,tiap hri dollar 2.70 terus ,kapan ni nambahnya gan ,kasih tau ya?

    ReplyDelete
  70. gan cashnya bisa dibuat ke perjuangan semut cina gk ?

    ReplyDelete
  71. gan kalo dollar dias %15 kan gk bisa chasout kaek mana sedangkan survey dapatkan %30 dollar pencerahannya donk

    ReplyDelete
  72. Gan All Bantu aku dong !!
    http://www.AWSurveys.com?R=1524379
    :) :) :)

    ReplyDelete
  73. gan aku ga bisa daftar paypal nya bantu gan

    ReplyDelete
  74. http://www.AWSurveys.com?R=1800637 <~~
    tolong mampir jga ya gan

    ReplyDelete
  75. http://www.AWSurveys.com?R=1888281

    ReplyDelete
  76. gan cara mentransfer ke paypalnya gimna?

    ReplyDelete
  77. gan, mohon bantuan nya juga ya
    http://www.AWSurveys.com?R=2054201

    ReplyDelete
  78. cara beli BC pakek paypal gimana, apakah harus pakek joki?

    ReplyDelete
  79. caranya daftar akun paypal gimana kk, kalo klik disini keluarnya downloaad itu, mohon pencerahannya

    ReplyDelete