Tuesday, 5 February 2013

Awsurveys Bener Bener Bukan Scam Dan Jelas Menghasilkan Dolar

Banyak yang bilang awsurveys itu scam (penipuan) atau dengan kata lain tidak membayar membernya, tapi kenyataanya Awsurveys itu bener bener bukan scam. Kenapa saya dengan yakin mengatakan bahwa Awsurveys itu bener bener bukan scam jawabanya yaitu karena saya mempuyai bukti pembayaran dari Awsurveys ke akun paypal saya.

Ini gan Buktinya :
Tidak ragu lagi kan bahwa Awsurveys itu bener bener bukan scam alias membayar membernya.
Ayo kawan tidak usah berfikir panjang buruan cari dolar di Awsurveys

Caranya :
  1. Buka Links Berikut disini atau disitu
  2. Kemudian Daftar dengan cara klik create free account
  3. Isi Formulir sesuai Data Anda
  4. Setelah Pendaftaran Seselai, kemudian Selesaikan Surveys dengan cara Klik salah satu survey
  5. Kemudian Anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website
  6. Lakukan Cara ini Berkali-kali agar Dollar yang didapatkan Banyak

Tips Mendapatkan Dolar :

  1. Usahakan Sudah Menyelesaikan Semua Surveys
  2. Ingat Kerjakan Juga Bonus Ofernya
  3. Dan Yang Paling Penting Yaitu Cari Referral Sebanyak Mungkin Karena Akan Menambah Dolar Yang Lumayan Banyak
Cara Mengirim Dolar Ke Paypal :

  1. Usahakan Punya Akun Paypal Yang Belum Daftar Disini
  2. Setelah Punya Akun Paypal Masuk ke Awsurvey
  3. Pergi ke Settings
  4. Dan Masukan email paypal kita pada bagian payments(paypal)
  5. Save
  6. Kembali ke Home dan Klik Cashout
  7. Ingat Pengiriman Dilakukan setiap hari senin

Dapatkan Juga Dolar Tambahan Disini (Lumayan gan)

Selamat mencoba.

Artikel Terkait

Awsurveys Bener Bener Bukan Scam Dan Jelas Menghasilkan Dolar
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

32 komentar

6 February 2013 at 21:36 delete

izincoba sob...

www.green404.blogspot.com

Reply
avatar
9 February 2013 at 20:34 delete

Kunjungan balik saya tunggu yah :D
Free3allpengetahuanku.blogspot.com

Reply
avatar
10 February 2013 at 15:08 delete

kok gk bisa sih create free acountnya... tolong gan pencerahannya

Reply
avatar
10 February 2013 at 16:26 delete

masa si gan ... peringatanya apa gan

Reply
avatar
13 February 2013 at 09:11 delete

cara ngirim dollar nya ke akun paypal gimana??

Reply
avatar
16 February 2013 at 18:47 delete

tinggal masukin email paypal..terus cashout deh

Reply
avatar
25 February 2013 at 20:45 delete

Insya Allah mau Saya coba nih, semoga berhasil..

http://rohmatullahh.blogspot.com

Reply
avatar
26 February 2013 at 10:16 delete

gan cara nambahin dollarnya gmn

Reply
avatar
26 February 2013 at 11:36 delete

Selesai in Bonus overnya gan.:promosi juga perlu.:kalau rajin login.:ada bonus survey nya juga

Reply
avatar
17 March 2013 at 00:10 delete

gan kalo ngirim nya bukan hari senin nggak bisa ya?

Reply
avatar
19 March 2013 at 10:21 delete

gan?
kalo udah punya balance paypal, cara beli boya cash nya gimana?

Reply
avatar
4 April 2013 at 14:28 delete

maksutnya memberi pendapat gmn gan.?

Reply
avatar
21 April 2013 at 13:15 delete

cara transaksi nya gmn gan ksih tau donk

Reply
avatar
6 June 2013 at 09:03 delete

klo gak punya kaartu kredit bisa gak gan ditransfer ke paypal ?

Reply
avatar
7 June 2013 at 22:54 delete

bonus ofers'a harus masukin rekening yah bang , gue ga punya rekening gmna caranya tuh bang

Reply
avatar
13 July 2013 at 18:56 delete

scam gan. ane udah 15 dollar tiba2 hilang

Reply
avatar
12 August 2013 at 14:36 delete

gan kalo udah ke paypal masukinnya ke ninja saga gimana plis reply nya gan!!

Reply
avatar
18 August 2013 at 09:45 delete

The minimum to request a cashout is $15, your current balance is $ 3.000

Reply
avatar
9 September 2013 at 01:07 delete

cara ndapetin $ yg lain gmana gan,, ada cara lain mungkin??

Reply
avatar
8 November 2013 at 07:59 delete

gue dh cash out cmn seminggu g msuk ni cmn SKAM all

Reply
avatar
18 April 2014 at 09:16 delete

cek data guru said: ada yang mengatakan scam ada yang mengatakan bukan scam.. jadi yang bener yang mana??

Reply
avatar
14 May 2014 at 21:49 delete

nice post gan. visit back ya http://azurfachryblog.blogspot.com/

Reply
avatar
26 June 2014 at 00:26 delete

mau tanya gan,, itu paypalnya pake alamat Indonesia atau alamat Amerika, karena dibeberapa blog saya baca kalo mau PO harus pake alamat amerika..
thanks gan

Reply
avatar
3 January 2015 at 22:38 delete

sekali daftar dapat 3$ ,kerja online isi survei,,gampang dan mudah,,dan gratis, Pembayaran bisa lewat paypal dan payza(buat yg blm pny kartu kredit saya sarankan buat rek.payza) daftar disini : http://goo.gl/xR3DJD

Reply
avatar
31 March 2015 at 18:51 delete

boleh daftar di sini gan http://www.AWSurveys.com?R=4128419

Reply
avatar
19 November 2015 at 23:30 delete

bener ga sih mas mohon pencerahannya mas :D aku soalnya baru buat liat dari you tube buat game facebook ninja saga,mohon pencerahannya ya :D

Reply
avatar
3 March 2016 at 21:41 delete

ini scam apa bukan sih gan, tmen ane udah cash out kok gak cair ya

Reply
avatar
29 January 2017 at 13:19 delete

ini SCAM gan ,,, ane udah PO 3minggu lebih tapi kagak masuk" juga tuh Dollar nya ke akun paypal ane...

#TerimakasihBanyakAWsurveys_TelahMenipuBanyakOrang:)

Reply
avatar