Tuesday, 5 February 2013

Awsurveys Bener Bener Bukan Scam Dan Jelas Menghasilkan Dolar

Banyak yang bilang awsurveys itu scam (penipuan) atau dengan kata lain tidak membayar membernya, tapi kenyataanya Awsurveys itu bener bener bukan scam. Kenapa saya dengan yakin mengatakan bahwa Awsurveys itu bener bener bukan scam jawabanya yaitu karena saya mempuyai bukti pembayaran dari Awsurveys ke akun paypal saya.

Ini gan Buktinya :
Tidak ragu lagi kan bahwa Awsurveys itu bener bener bukan scam alias membayar membernya.
Ayo kawan tidak usah berfikir panjang buruan cari dolar di Awsurveys

Caranya :
  1. Buka Links Berikut disini atau disitu
  2. Kemudian Daftar dengan cara klik create free account
  3. Isi Formulir sesuai Data Anda
  4. Setelah Pendaftaran Seselai, kemudian Selesaikan Surveys dengan cara Klik salah satu survey
  5. Kemudian Anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website
  6. Lakukan Cara ini Berkali-kali agar Dollar yang didapatkan Banyak

Tips Mendapatkan Dolar :

  1. Usahakan Sudah Menyelesaikan Semua Surveys
  2. Ingat Kerjakan Juga Bonus Ofernya
  3. Dan Yang Paling Penting Yaitu Cari Referral Sebanyak Mungkin Karena Akan Menambah Dolar Yang Lumayan Banyak
Cara Mengirim Dolar Ke Paypal :

  1. Usahakan Punya Akun Paypal Yang Belum Daftar Disini
  2. Setelah Punya Akun Paypal Masuk ke Awsurvey
  3. Pergi ke Settings
  4. Dan Masukan email paypal kita pada bagian payments(paypal)
  5. Save
  6. Kembali ke Home dan Klik Cashout
  7. Ingat Pengiriman Dilakukan setiap hari senin

Dapatkan Juga Dolar Tambahan Disini (Lumayan gan)

Selamat mencoba.

31 komentar:

sandy prastio said...

izincoba sob...

www.green404.blogspot.com

elvin andri said...

silahkan gan

Dwi Ahmad said...

Kunjungan balik saya tunggu yah :D
Free3allpengetahuanku.blogspot.com

elvin andri said...

ya gan.

danang prayogi said...

kok gk bisa sih create free acountnya... tolong gan pencerahannya

elvin andri said...

masa si gan ... peringatanya apa gan

rizky said...

cara ngirim dollar nya ke akun paypal gimana??

elvin andri said...

tinggal masukin email paypal..terus cashout deh

Rohmatullah said...

Insya Allah mau Saya coba nih, semoga berhasil..

http://rohmatullahh.blogspot.com

lili puy said...

gan cara nambahin dollarnya gmn

elvin andri said...

Silahkan Gan

elvin andri said...

Selesai in Bonus overnya gan.:promosi juga perlu.:kalau rajin login.:ada bonus survey nya juga

fauzy pras said...

gan kalo ngirim nya bukan hari senin nggak bisa ya?

Chris Glenn said...

gan?
kalo udah punya balance paypal, cara beli boya cash nya gimana?

Azuan Syah said...

maksutnya memberi pendapat gmn gan.?

M.Afwan Zaky said...

cara transaksi nya gmn gan ksih tau donk

Muhammad Ichsanul Hakim said...

klo gak punya kaartu kredit bisa gak gan ditransfer ke paypal ?

fahmi idris said...

bonus ofers'a harus masukin rekening yah bang , gue ga punya rekening gmna caranya tuh bang

Katoz Qyu said...

scam gan. ane udah 15 dollar tiba2 hilang

Bayu Aji Anggara Mukti said...

gan kalo udah ke paypal masukinnya ke ninja saga gimana plis reply nya gan!!

yulianto cs said...

The minimum to request a cashout is $15, your current balance is $ 3.000

herru azharr said...

cara ndapetin $ yg lain gmana gan,, ada cara lain mungkin??

adhe chapielanoz said...

gue dh cash out cmn seminggu g msuk ni cmn SKAM all

blogger said...

cek data guru said: ada yang mengatakan scam ada yang mengatakan bukan scam.. jadi yang bener yang mana??

Azur Fachry said...

nice post gan. visit back ya http://azurfachryblog.blogspot.com/

Harum MF said...

PO minimal brp gan?

Muhammad Algian Nurrosis said...

mau tanya gan,, itu paypalnya pake alamat Indonesia atau alamat Amerika, karena dibeberapa blog saya baca kalo mau PO harus pake alamat amerika..
thanks gan

Gio Bui said...

sekali daftar dapat 3$ ,kerja online isi survei,,gampang dan mudah,,dan gratis, Pembayaran bisa lewat paypal dan payza(buat yg blm pny kartu kredit saya sarankan buat rek.payza) daftar disini : http://goo.gl/xR3DJD

adyus said...

boleh daftar di sini gan http://www.AWSurveys.com?R=4128419

Unknown said...

bener ga sih mas mohon pencerahannya mas :D aku soalnya baru buat liat dari you tube buat game facebook ninja saga,mohon pencerahannya ya :D

Wahyu Horizon said...

ini scam apa bukan sih gan, tmen ane udah cash out kok gak cair ya

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►