Wednesday, 9 November 2011

CARA DOWNLOAD VIDEO DI YOUTUBE TANPA YOUTUBE DOWNLOADER (SOFTWARE DOWNLOAD)

Mungkin  cara ini udah banyak yang tau..,, tapi Ane just Share ajja yach.., hehehe...,,, langsung aja.
Ini dia cara-caranya:
  1. Pertama, buka situs youtube di www.youtube.com teruss, kita search video yang kita pengen  misalnya naruto vs sasuke(tanpa tanda kutip).
  2. Kalau dah dapet videonya..,, baru kita mainkan triknya. pada url-nya, kita tambahkan kata-kata kiss(tanpa tanda kutip tentunya) di depan kata youtube. Contoh: http://www.kissyoutube.com/watch?v=iT5Ez_qxpc0
  3. Selanjutnya ada perintah yang muncul tinggal pilih dan klik run
  4. Trus tggL Klik Download dech..,,,
  5. Biasanya aKan Terdownload dengan Nama Get_Video, Kalo kita download Banyak ya akan jadi Get_Video,Get_video(1),Get_video(2) dst...,,
  6. Kalau hasilnya kok ga mulai downloadnya kita tinggal pilih salah satu video di halaman itu sendiri  biasanya kita disuruh milih jenis videonya,extensinya dan yang lainnya lah

Itu adalah ilmu yang bisa saya bagikan kalau cara ini tidak berhasil saya mohon maaf.dan jika you berambisi besar ingin bisa dowload video diyoutube pake aja software youtube downloder atau internet download manager.

mikum.......!!!!!

0 komentar:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►