Wednesday, 15 May 2013

Promosi Gems Dragon City 2013 Murah Meriah

gems dragon city
Bagi yang suka bermain game Dragon City, Khusus, saya bagikan sedikit tips biar lebih gampang untuk mendapatkan gems.. tentu saja ini lebih murah di bandingkan dengan membeli gems via fbc.. Murah Meriah. ^_^ GOGO. !! DI BELI ^_^

>HARGA GEMS DRAGON CITY<

  • DRAGON CITY
PAKET GEMS + BONUS GOLD MAXHARGA
~ 150 Gems + 3M Gold
~ 300 Gems + 6M Gold
~ 450 Gems + 9M Gold
~ 600 Gems + 12M Gold
~ 1050 Gems + 21M Gold
~ 1200 Gems + 24M Gold
~ 1500 Gems + 30M Gold
5.000 Pulsa
10.000 Pulsa
15.000 Pulsa
20.000 Pulsa
35.000 Pulsa
40.000 Pulsa
50.000 Pulsa
PAKET FOOD + XPHARGA
~ 100K Food + 5M Xp
~ 200K Food + 10M Xp
~ 300K Food + 15M Xp
~ 400K Food + 20M Xp
~ 500K Food + 25M Xp
5.000 Pulsa
10.000 Pulsa
15.000 Pulsa
20.000 Pulsa
25.000 Pulsa
PAKET GOLDHARGA
~ 5M Gold
~ 10M Gold
~ 25M Gold
~ 50M Gold
5.000 Pulsa
10.000 Pulsa
15.000 Pulsa
20.000 Pulsa
PAKET EXPHARGA
~ 20M Exp
~ 40M Exp
~ 60M Exp
~ 80M Exp
~ 100M Exp
5.000 Pulsa
10.000 Pulsa
15.000 Pulsa
20.000 Pulsa
25.000 Pulsa
PAKET EGGS (setiap 1 eggs membutuhkan 25 gems)HARGA
~ Legend Pack Eggs
~ Pure Pack Eggs
~ Mix 3 Eggs
~ 1 Eggs
5.000 Pulsa
10.000 Pulsa
5.000 Pulsa
2.000 Pulsa
PAKET ITEM (setiap 1 item membutuhkan 25 gems)HARGA
~ 5 Item5.000 Pulsa
PAKET SPECIAL PACKHARGA
~ Special Pack10.000 Pulsa
Note :
(single gold) Syarat minimal level 7 dan memiliki Tavern.
(single xp) Syarat harus punya Crystal.

> Pembayaran via pulsa INDOSAT (im3) / TELKOMSEL (as)
(bebas, boleh voucher/ elektrik/ transfer pulsa)

> Pembayaran via ATM BRI / BCA / Syariah Mandiri

> Cara Order <
ID FB :
PAKET Gems :

#Cara melihat ID FB
Klik INI


>> Contoh Order :
ID FB: 1000021326XXXXX
PAKET Gems : 600 Gems


Kalo tidak percaya, ayo buktikan..!!Jika, Anda ingin membeli Gems Dragon City dengan format diatas ke :
 CHAT FB : -
No HP



Buktikan Sekarang!!!
100% Aman dan Terpercaya
Untuk orderan Anda bisa chat langsung dengan :

No HP : -
proses pengerjaan 5 - 10 menit


^_^Semoga Bermanfaat^_^

Artikel Terkait

Promosi Gems Dragon City 2013 Murah Meriah
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

21 komentar

25 May 2013 at 08:34 delete

pulsanya di tranfer aja bisa gk gan?!

Reply
avatar
25 May 2013 at 09:03 delete

ok gan,untuk perkenalan pertama ane cb 600 gem+bonus yg 10rb pulsa,,,!!!
ke nmer mana ane sms ente gan?!
biar lebih jlas gtmaksudnya,,,

Reply
avatar
27 May 2013 at 23:48 delete

order dulu atau bayar dulu, gan.

Reply
avatar
3 June 2013 at 12:12 delete

gan, sms saya reply dong, mw transaksi

Reply
avatar
11 June 2013 at 21:31 delete

emang nya harus pake User_Key yaaaa?

Reply
avatar
19 June 2013 at 23:49 delete

kog g ad replay berhsil atw g?
jangan2 dia replay g berhasil terus d hps sm yg punya blog

Reply
avatar
23 June 2013 at 20:33 delete

bayar pulsa rp.5000 bisa ga gan

Reply
avatar
9 July 2013 at 01:22 delete

JOKI GAME SOCIAL PARK MURAH ^_^

---------------------------------------------------

* JASA JOKI EXP SOCIAL PARK

- 10.000 EXP : 10RB
- 20.000 EXP : 15RB
- 30.000 EXP : 20RB
- 40.000 EXP : 25RB
- 50.000 EXP : 30RB

---------------------------------------------------

* JASA JOKI COINS SOCIAL PARK

- 30.000 COINS : 10RB
- 40.000 COINS : 15RB
- 50.000 COINS : 20RB

---------------------------------------------------

* JASA JOKI CASH SOCIAL PARK

- 10.000 CASH : 10RB
- 20.000 CASH : 20RB
- 30.000 CASH : 30RB
- 40.000 CASH : 40RB
- 50.000 CASH : 50RB

---------------------------------------------------

* JASA JOKI LEVELING SOCIAL PARK

- 1 sampai 20 : 5RB
- 1 sampai 40 : 10RB
- 1 sampai 60 : 20RB

---------------------------------------------------

* PAKET HEMAT CEC (COINS, EXP, CASH)

- 10.000 COINS + 10.000 EXP + 10.000 CASH = 30RB
- 20.000 COINS + 20.000 EXP + 20.000 CASH = 50RB
- 30.000 COINS + 30.000 EXP + 30.000 CASH = 70RB
- 40.000 COINS + 40.000 EXP + 40.000 CASH = 90RB
- 50.000 COINS + 50.000 EXP + 50.000 CASH (BONUS LEVEL 60) = 110RB

---------------------------------------------------

NOTE : • BUTUH EMAIL + PASSWORD FACEBOOK ( DIJAMIN AMAN 100% )

MINAT ??
CHAT FACEBOOK : http://www.facebook.com/anambz.s.madridista

Reply
avatar
12 July 2013 at 17:11 delete

Mau order gan bisa apa gk? Klo bisa langsung ane kirim pulsa ga pake lama deh :-) Dijamin.

Reply
avatar
20 July 2013 at 10:30 delete

gan , saya mau order yg 1000 gems + bonus gold 15000 pulsa
id FBnya dikirim lewat chat yaa

Reply
avatar
8 December 2013 at 10:22 delete

Masih bisa gan ? Ane mau beli :)
Bagi nomernya ..

Reply
avatar
21 January 2015 at 19:11 delete

buat kalian semua yg maen Dragon City pasti butuh gem kan?
nih gan ane ada cara buat dapetin gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AF75582
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli gem secara gratis

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Reply
avatar