Friday, 29 March 2013

Bukti Cash Out Dari Awsurveys Bulan ini

Awsurveys adalah situs survey online yang tidak tanggung-tanggung lagi memberikan dolar kepada membernya dengan jumlah yang lumayan besar dan bisa untuk bayarin temen sekelas makan cendol.hehe.
Cara Survey nya juga mudah Tinggal Review website nya kita dikasih dolar gan. dan tentunya bukan scam.dibawah ini ada bukti bahwa awsurveys itu bukan scam gan.

Ini Bukti Pembayaran Bulan ini Sebesar $60 : 



Bukti 1.


Bukti 2.

Bukti 3.

Tidak usah ragu lagi gan bahwa Awsurveys itu bener bener bukan scam alias membayar membernya.
Ayo gan tidak usah berpikir panjang buruan cari dolar di Awsurveys


Caranya : 

  1. Buka Links Berikut disini atau disitu
  2. Kemudian Daftar dengan cara klik create free account
  3. Isi Formulir sesuai Data Anda
  4. Setelah Pendaftaran Seselai, kemudian Selesaikan Surveys dengan cara Klik salah satu survey
  5. Kemudian Anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website
  6. Lakukan Cara ini Berkali-kali agar Dollar yang didapatkan Banyak

Tips Mendapatkan Dolar :


  1. Usahakan Sudah Menyelesaikan Semua Surveys
  2. Ingat Kerjakan Juga Bonus Ofernya
  3. Dan Yang Paling Penting Yaitu Cari Referral Sebanyak Mungkin Karena Akan Menambah Dolar Yang Lumayan Banyak
Cara Mengirim Dolar Ke Paypal :

  1. Usahakan Punya Akun Paypal Yang Belum Daftar Disini
  2. Setelah Punya Akun Paypal Masuk ke Awsurvey
  3. Pergi ke Settings
  4. Dan Masukan email paypal kita pada bagian payments(paypal)
  5. Save
  6. Kembali ke Home dan Klik Cashout
  7. Ingat Pengiriman Dilakukan setiap hari senin

Dapatkan Juga Dolar Tambahan Disini (Lumayan gan)








6 komentar:

Heri Saputra said...

misi gan, link create free account ny gk fungsi tuh gmana gan.? Help me... Ane juga pengen ngumpulin dolar nih... :(

contact me to heris341@gmail.com

thanks

far id said...

gan, ane uda daftar n berhasil,
setelah ngerjain surveys ampe abis trus besoknya kog gk ada surveys lg y???
mohon solusinya gan,
trimakasi :D
ni punya ane yg mo daftar bs lewat sini jg,

http://www.AWSurveys.com?R=1102458

bayu said...

gan max referral brp

bayu said...

gan ituh setiap hari ?? kok saya gk dapat lagi

rizal amirudin said...
This comment has been removed by the author.
rizal amirudin said...

Saya telah mendapatkan ribuan dollar/bulan. Bukan dari Google Adsense / Adword / SEO / Blog. Tetapi dari forex. Kami harap anda tidak bernegatif thinking terlebih dahulu bahwa forex adalah haram/judi dan pasti loss. Forex adalah legal / halal dan sangat profitable kalau anda tahu caranya !

Kami berikan modal gratis untuk memulai usaha (Free). Kembangkan modalnya dan bisa ditarik kapanpun. Buktikan langsung ! Bantuan step by step 24 jam 5 hari seminggu.

YA BENAR! ANDA TIDAK SALAH LIHAT! Anda akan kami beri modal awal senilai $5 yang bisa anda kembangkan menjadi $10, $100, $1000 atau berapa saja, dan setelah berkembang maka Anda kami ijinkan mengambil semua keuntungan plus bonus $5 yang diberikan Gratis sebelumnya!

Daftar sekarang juga sebelum kehabisan jatah bonus, ini benar benar gratis dan akan menjadi revolusi keuangan anda! Bayangkan jika uang sudah bukan lagi masalah bagi Anda! Tentu anda akan bisa melakukan apapun dan kapanpun anda mau, berada di manapun yang anda mau, dan bersama siapapun yang anda inginkan!

Dengan misi mencetak trader-trader Indonesia yang professional. Kami akan mengajarkan cara mencari uang di internet melalui trading forex online.

Mengapa harus di forex (valas) ?

Karena kami sendiri telah membuktikan bahwa forex memungkinkan anda mencari uang dari rumah secara online dengan potensi hasil yang tidak terbatas. Hingga saat ini kami telah mendapatkan ribuan USD per bulan dari bisnis internet tanpa perlu meninggalkan rumah sama sekali !

Apakah forex (valas) haram ?

Ada banyak broker forex yang membebaskan bunga overnight (menginap) bagi trader muslim. Biasanya anda cukup memberikan data diri bahwa anda seorang muslim dan akan mendapatkan fasilitas bebas bunga.

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►