Wednesday, 2 May 2012

cheat gold,stone,food,wood social empire.

cheat ini emang dari pikiran ane sendiri gan...langsung aja ya.

alat:
   1.cheat engine versi apapun

Tutorial:
  1.buka social empire kalian
  2.terus pergi ke pekerjaan kalian misal gold mine /stone mine / mill / lumber mill  .
  3.scan villagar kalian di dalam stone mine misal 2
  4.kemudian keluarkan viligar agan dan ganti 2 menjadi  1 terus next scan
  5.lakukan langkah diatas samapi ketemu 4 atau beberapa address
  6.selanjutnya ganti value nya 1000 atau sesuai kebutuhan.


NB: jangan ganti value kebanyakan nanti plugin kalian akan mogok atau berhenti mendadak.

Update http://satelit-ilmu.blogspot.com/2012/07/update-cheat-goldstonefoodwood-social.html


By: Elvin Andrianto

Artikel Terkait

cheat gold,stone,food,wood social empire.
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

29 komentar

7 May 2012 at 18:08 delete

wah , adminnya cheaters nih kayaknya :D keep posting broo

Reply
avatar
Anonymous
18 May 2012 at 02:04 delete

viligar itu apa yah??saya coba gk bisa yah gan..

Reply
avatar
18 May 2012 at 10:44 delete

villager kaya pembantu.....coba lagi gan jangan menyerah....
saya coba buktinya jadi

Reply
avatar
Anonymous
18 May 2012 at 17:43 delete

mau nanya gan ini setelah di keluarkan vilagernya jadi 1 udah di next scan apa harus masukan lagi valagernya trus scan menjadi 2 lagi trus di keluarkan vilagernya menjadi 1.kalo udah ketemu 4 address baru di ganti valuenya??

Reply
avatar
18 May 2012 at 18:07 delete

iya...betul gan....selamat mencoba ya

Reply
avatar
Anonymous
18 May 2012 at 19:27 delete

om..kok saya gagal terus yah...ganti value max brp sih??udah dapet 4 address pas saya ganti malah crash..

Reply
avatar
18 May 2012 at 19:30 delete

sebelum agan ganti value nya ubah speedhack menjadi 0.0 ....
selamat mencoba gan...jangan menyerah

Reply
avatar
Anonymous
18 May 2012 at 19:45 delete

waduh pusing saya...daritadi crash trus..hahahaha
apa yang salahh yah... >.<

Reply
avatar
18 May 2012 at 19:55 delete

ya itu kalau gak belum di ganti speed hacknya paling jumlah value nya kebanyakan .... pertama coba, emang begitu gan banyak cobaannya....pertama ane juga kya gtu gan ...tpi ane coba terus almahdulilah berhasil.

#jangan menyerah gan

Reply
avatar
19 May 2012 at 13:22 delete

gan..kok gk bisa yah..apa gara" udah update social empirenya..

Reply
avatar
2 June 2012 at 10:22 delete

Jika membtuhkan software games dan lain2x kunjungi saja futuredownload

Reply
avatar
20 June 2012 at 07:25 delete

wah belum taw saya nii.. hmm thanks sob..

Reply
avatar
6 July 2012 at 15:14 delete

terbaru http://www.satelit-ilmu.blogspot.com/2012/07/update-cheat-goldstonefoodwood-social.html

Reply
avatar
Laxus
9 August 2012 at 14:44 delete

ini kok susah??udah saya ganti tapi kok nggak bisa,,trus nanti klo bisa apanya yang nambah??

Reply
avatar
12 October 2012 at 07:35 delete

http://kurniawanhackerdevil.blogspot.com/
mampir sob ,dijamin gag nyesel

Reply
avatar
25 November 2012 at 12:33 delete

wah susah banget tapi gk papa yg penting pertamax

marpir sob ke tobi-madarablog.blogspot.com

Reply
avatar