Saturday, 17 December 2011

Tukar link

Temen-temen semua ayo kita saling bekerjasama untuk mempromosikan/mengenalkan blog kita ke masyarakat dunia maya, semoga temen-temen semua tidak keberatan.

Silahkan pasang http://satelit-ilmu.blogspot.com di blog/website anda, jika sudah dipasang, silahkan comment di bawah, link blog anda juga akan saya pasang disini, terima kasih!.

Daftar LINK
yang telah memasang link blog satelit ilmu.
untuk temen-temen yang lain, silahkan seperti mereka dan klik blog mereka ya:

49 komentar:

DSismoyo Dhwee said...

link sobat sudah dipasang di blog gua, gantian sob...
ini blog gua http://sskyblog.blogspot.com/ .....

Dolpin said...

OK....Mohon Kerja samanya ea,,!!

Jennylicious Babe said...

Nice blog.. link exchange http://activedabawenya.blogspot.com/

NEW BloG DaNang said...

udah danang pasang, coba tengok http://danangabimanyunew.blogspot.com/2010/10/sahabat-blog.html

dolpin said...

ok..sob..akan saya pasang link anda...makasih ya sob..
saling membantu!

Rico said...

Sob da saya follow....paang link ane donk
www.ricotzhie.blogspot.com

dolpin said...

udah ane pasang sob...atas nama Diary online

tech.comps.in said...

udah aku pasang link kk. jgn lupa pasang balik yah link aku

Free Download Software Full Version | www.nonames.at.ua

dolpin said...

ya sob...dah ane pasang kok

elcoom blogelektronik | tutorial n software said...

pasang punya ane gan

Aam Bae Lah said...

link kawan sudah sy pasang di blog sy,silahkan cek di http://kenimazay-21.blogspot.com/p/link-sahabat-blogger.html ditunggu konfirmasinya

dolpin said...

link sobat dah ane pasang atas nama sekilas info

RoPinK said...

mau tukeran link gak SOb?
kalau siap koment dlu ya, biar tau kalo udah ada konfirmasi, thanks :)

dolpin said...

ok...siap kok..bro

POK-KOPOK said...

link sobat dah ane pasang silahkan cek
dan salam kenal juga buat yang lain ditunggu kunjungannya

dolpin said...

saya dah masang link sobat atas nama tutorial blog dan software

galedeg.blogspot.com said...

bang tukeran ling yu bang

dolpin said...

ok..saya pasang link sobat atas nama galedeg blog

galedeg.blogspot.com said...

blog abang juga dah di pasang

Black2Share said...

link dah ane pasang silahkan cek disini sob...ditunggu link backnya y ,,, :D
http://black2share.blogspot.com/p/back-link.html

dolpin said...

ya dah ane pasang kok gan atas nama Black share

Restu said...

link sobat sudh terpasang silahkan cek dan di tunggu link backnya :D

http://restweet.blogspot.com/

dolpin said...

blog agan dah ane pasang atas nama Restu blog

Mas Aran said...

Vina, iki ge aku bloge anyar...tuker link amning ya...

iki linke Aran Share

dolpin said...

Link sobat aran dah ane pasang atas nama aran share

Creativoltz said...

link dah saya pasang sob, jgn lupa linkback ya..
silahkan cek disini :
http://creativoltz.blogspot.com/p/link-exchange.html

dolpin said...

iya gan dah ane pasang kok atas nama CreatiVoltz

Dede Thea said...

dolpin : apa kabar sob?? makin top aja nih

dolpin said...

baik sob ...alhamdulilah ...ini semua kan atas bantuan dan kerja sama kalian semua....makasih atas semuanya

Beni Muhaemin said...

http://beni-muhaemin.blogspot.com/2012/05/karakter-dan-sifat-zodiak.html

Rumah Sendiri said...

Link Agan udah ane pasang gantian agan pasang link ane...

http://cakrawalai.blogspot.com

dolpin said...

ya gan dah ane pasang atas nama RouLanDiecka

romadho agung said...

link agan sudah ane pasang gan check yaa http://portal-teknologi.blogspot.com/2012/05/mari-berteman.html

dolpin said...

iya gan dah ane pasang atas nama teknologi informasi

romadho agung said...

makasih gaann ehehehe :D

Rezki Nuarta said...

Gan link agan udah ane pasang yoo di http://rezkinuarta.blogspot.com/p/backlink.html mohon kerjasamanya yooo

dolpin said...

iya sama sama ...oh ya gan dah ane pasang link agan atas nama rezki nuarta

Aspar69 said...

Link agan udah ane pasang di http://www.aspar69.net.tc/p/link-exchange.html
ane tunggu backlinknya ya gan...
follback juga ya gan....

c-kira said...

thanx ya,,
smoga mnjadi awal yg baik..

tik tok said...

Link nya dah tertancep di blog saya sob,ditunggu kerjasamanya,makasih ya

dolpin said...

y gan dah ane pasang kok

galih's_Net said...

thanks....

dolpin said...

maaf untuk aspar69 karena linknya baru dipasang karena sistem kami mendeteksi komentar aspar69 sebagai spam.

tapi tenang link link agan sudah ane pasang kok..

mohon kerjasamanya y

Muhammad Irvan Avib Azizi said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Lina said...

hai, salam kenal. izin pasang link dan follow ya?
jangan lupa berkunjung balik dan follbacknya ditunggu. :)

apri said...

gan..link blog ente udah ad d blog ane...nah skrg giliran ente gan,...
check dlo...nih link ane http://seewebsters.blogspot.com
thx

sam roni said...

link http://danbo-of.blogspot.com

sam roni said...

aa

kurniailah almasyhadi said...

http://ademeria4.blogspot.com/
http://ademeria5.blogspot.com/
http://easyarticless.blogspot.com/

tukar link coy...
kumpulan artikel menarik sob..
kunjungi y...

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright 2012 Satelit ilmu: Tukar link Template by Bamz Templates