Saturday, 12 November 2011

Ngehack deepfreeze tanpa merusak password yang asli

        Hehe....2x ngeri yo judul nya....?ok sob untuk mengawalinya kita bahas tengtang deepreeze. Deepfreeze merupakan software aplikasi yang digunakan untuk melindungi isi harddisk atau sering saya sebut bodyguard komputer,cara kerjaya yaitu membekukan hardisk atau disk yang kita freeze sehingga ketika komputer kita terkena gangguan (virus)/program yang merusak komputer dengan sekejap komputer kita akan kembali normal setelah merestartnya. oke sob langsung aja ke TKP.
     Langkah-langkahnya yaitu:
  1. Download software anti deepfreeze,kalau panjenengan belum punya softwarenya panjenengan  bisa tanya ke mbah google
  2. Dah dapetkan softwarenya kurang lebih seperti gambar digawah ini
  3. Selanjutnya kita buka dengan mengeklik softwarenya 2x...dan akan muncul gambar dibawah ini 
  4. Kemudian pilih salah satu versi deepfreeze yang digunakan di komputer tersebut dan klik “apply”.lalu muncul tampilan untuk input paaword(lihat gambar dibawah ini)
  5.  
  6. Coba isikan passwordnya pake sembarang password misalnya kita gunakan angka 1
  7.  
  8. Dan wow......deepfreeze pun dapat kita buka tanpa merusak password sebelumnya...
  9. Kalu kita akan mengganti password lama kita tinggal ke menu password seperti gambar dibawah
  10.  
Sudah tau kan ngehack deepfreeze.tapi jangan sombong dengan ilmu yang kita miliki karena masih banyak orang yang lebih pintar dari kita.post yang saya share ini adalah pengalaman saya ketika saya ingin menjadi hacker,saya selalu mencari informasi di google tentang hacker tapi yang saya dapatkan adalah sebagian kecil/tahap paling rendah dalam dunia hacker,kalau anda banyak mengetahui tentang ngehack,ngecrack atau yang lainya,saya mohon kasih tau gue ea..... 
                                                   

1 komentar:

arif hidayat said...

sekalian link download aplikasinya dong

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►